«البنك العربي» يطلق معسكر تدريبي لرواد الفنتك الأكثر تميزًا في مصر بالتعاون مع شركة Changelabs
مجتمع البنوك
تعاونت Changelabs مع البنك العربي – مصر لتقديم برنامج تدريبي ودعم تمويلي لرواد الأعمال في قطاع التكنولوجيا المالية في السوق المصري.
معسكر تدريبي مكثّف لتمكين الشركات الناشئة الأكثر تميزًا
حيث عادت Changelabs للعمل مرة أخرى مع برنامج AB Xelerate التابع للبنك العربي لإطلاق معسكر ABX مصر لرواد الفنتك—وهو برنامج تدريب مكثف لمدة ثلاثة أيام يهدف إلى تسريع نمو أبرز الشركات الناشئة المصرية العاملة على تعزيز الشمول المالي وخدمة الفئات غير المتعاملة مع البنوك.
ورغم النمو المتواصل لقطاع التكنولوجيا المالية في مصر بقيادة نماذج ناجحة مثل MNT HALAN وفوري، لا يزال جزء كبير من السكان يفتقرون إلى الخدمات المالية الأساسية، ما يفتح فرصة سوقية ضخمة أمام البنوك للاستفادة من حلول الشركات الناشئة المبتكرة لخدمة هذا القطاع من العملاء.
اقرأ أيضاً
مزايا وتفاصيل خدمة ”واتساب” من البنك العربي الافريقي الدولى للرد على استفسارات العملاء
بعائد يصل لـ 18%..البنك العربي الأفريقي الدولي يطلق حساب E-Golden للتوفير الرقمي بعوائد مرتفعة
البنك العربي الأفريقي الدولي يتيح تحويلات يومية تصل إلى 2 مليون جنيه عبر تطبيقه الرقمي
محفظة ودائع الأفراد بالبنك العربي الإفريقي ترتفع إلى 303.34 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025
البنك العربي الإفريقي الدولي يشارك في مبادرة الشمول المالي لذوي الهمم ويقدم باقة خدمات مجانية
البنك العربي الأفريقي الدولي يطلق مبادرة الشمول المالي للقادرين باختلاف
شانتال صباغ: البنك الأهلي المصري يدعم الشركات الناشئة والـ SMEs ضمن منظومة الابتكار وريادة الأعمال
البنك العربي الإفريقي الدولى يرفع حجم قروض الأفراد إلى 30.61 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025
حصرياً للشباب..البنك العربي الأفريقي الدولي يتيح 5% كاش باك على المشتريات
البنك العربي الأفريقي الدولي يقدّم عرض تقسيط حصري بالتعاون مع «إي آند» حتى نوفمبر 2025
حصريًا..البنك العربي الأفريقي الدولي يتيح لموظفي البنوك تمويلات تصل لـ 4 ملايين جنيه بإجراءات مبسطة
البنك العربي الافريقي الدولي يشارك في ”Cairo ICT 2025” لتسليط الضوء على أحدث حلول الابتكار والتحول الرقمي
وقال كريم سمره، المدير التنفيذي لـChangelabs: ” منذ إطلاق خدماتنا الجديدة للشركات، لمسنا اهتمامًا كبيرًا من كبرى الشركات المصرية لبناء علاقات مع الشركات الناشئة، لكنها غالبًا ما تواجه صعوبة في إيجاد النموذج الأمثل. شراكتنا مع AB Xelerate تعمل على مسارين: تسريع الشركات المصرية في الفنتك التي تقدم حلولًا حقيقية للمجتمعات الأقل خدمة، وبناء شراكات ذات قيمة بين البنوك والشركات المبتكرة.”
وبعد دعوة مفتوحة للتقديم وعملية فرز دقيقة، تمت دعوة أفضل 10 مؤسسين إلى مقر البنك العربي في القاهرة الجديدة للمشاركة في ورش عمل مع خبراء دوليين، وحوارات موسعة مع قادة شركات ومستثمرين، وجلسات تواصل سريع مع عملاء محتملين.
بالإضافة إلى ورشة Pitch Hack من Changelabs، وفرصة للعرض أمام مستثمرين ملائكيين وصناديق رأس المال الجريء. وقد حصل الفائزون على 300 ألف جنيه مصري كتمويل غير مشروط بالأسهم.




















