بنك التعمير والإسكان يطلق بطولته الرمضانية الرياضية في نادي الصيد وسط منافسات حماسية
أعلن بنك التعمير والإسكان عن انطلاق فعاليات بطولة رمضان الرياضية الخاصة به في نادي الصيد، وسط أجواء مليئة بالحماس والتفاعل من العاملين بالبنك، في إطار حرص الإدارة على تعزيز روح التعاون والتواصل بين الموظفين من خلال الأنشطة الرياضية والاجتماعية.

وتضم البطولة خمس رياضات مختلفة هي: كرة القدم، البادل، تنس الطاولة، الشطرنج، والبلايستيشن، حيث تشهد المنافسات مشاركة واسعة وتفاعلاً كبيراً بين الفرق واللاعبين، في أجواء رمضانية تجمع بين التحدي والروح الرياضية.

وشهد اليوم الأول من البطولة انطلاقة قوية ومباريات حماسية عكست روح المنافسة بين المشاركين، مع توقعات باستمرار الأجواء المشوقة خلال الأيام المقبلة من البطولة.

وتأتي هذه البطولة ضمن الأنشطة التي يحرص بنك التعمير والإسكان على تنظيمها لدعم بيئة العمل الإيجابية وتعزيز الترابط بين العاملين، بما يسهم في ترسيخ ثقافة العمل الجماعي داخل البنك.



تابع بنوك أونلاين علي نبض











