أحمد الشنواني: «سهولة» تتعاون مع 23 بنكًا بتسهيلات ائتمانية تبلغ 6 مليارات جنيه
أكد أحمد الشنواني، العضو المنتدب لشركة سهولة، أن الشركة واصلت تعزيز شراكاتها الاستراتيجية مع القطاع المصرفي لدعم خططها التوسعية وزيادة قدرتها على تلبية الطلب المتنامي على خدمات التمويل الاستهلاكي.
وأوضح الشنواني أن «سهولة» تتعاون حاليًا مع 23 بنكًا من خلال تسهيلات ائتمانية تصل قيمتها إلى 6 مليارات جنيه، بما يتيح للشركة توسيع نطاق عملياتها وزيادة حجم التمويلات المقدمة للعملاء في مختلف أنحاء الجمهورية.
وأضاف أن هذا التعاون يعكس الثقة التي تحظى بها الشركة لدى المؤسسات المصرفية، ويدعم خطط النمو المستدام التي تتبناها خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أن المؤشرات التشغيلية والمالية الإيجابية التي حققتها الشركة خلال الفترة الأخيرة تؤكد كفاءة نموذج أعمالها وقدرتها على مواصلة التوسع وتعزيز مكانتها في سوق التمويل الاستهلاكي المصري، بما يسهم في تقديم حلول تمويلية أكثر تنوعًا ومرونة للعملاء.
تابع بنوك أونلاين علي نبض













