الخميس 11 سبتمبر 2025 09:19 مـ
 
بنوك أونلاين
  • بوابة بنوك أونلاين
  • بنك مصر

بوابة بنوك أونلاين
بوابة بنوك أونلاين

البنك العربي الافريقي الدولي يؤسس شركة جديدة لإدارة الأصول العقارية في مصر

أخبار
البنك العربي الافريقي الدولي
البنك العربي الافريقي الدولي

أسس البنك العربي الافريقي الدولي شركة جديدة لإدارة الأصول العقارية في مصر بمحفظة متوقعة تصل إلى خمسة مليارات جنيه، وفقًا لتصريحات خاصة لموقع بلومبرج الشرق.

يجدر الإشارة إلى أن البنك العربي الافريقي أنشأ شركة العربي الافريقي القابضة للاستثمارات كذراعه الاستثماري، وتضم أنشطة إدارة الأصول والوساطة والتأجير التمويلي والتمويل العقاري، فضلاً عن شركة "سندة" للتمويل متناهي الصغر.

وتأتي هذه الخطوة في سياق دخول بنوك كبرى إلى نشاط إدارة أصول العقارات في مصر؛ حيث أسس البنك الأهلي المصري وبنك مصر في 2020 شركة "رواسي" المملوكة مناصفة بينهما لشراء أصول من مجموعة طلعت مصطفى القابضة.

اقرأ أيضاً

كما أطلق البنكان، بمشاركة مع بنوك أخرى، شركة "فيرست ديزاين للتنمية والاستثمار العقاري" في أغسطس من العام نفسه، لتطوير مشروعات كبرى في "مدينتي" و"الرحاب" التابعتين لمجموعة طلعت مصطفى.

البنك العربي الافريقي الأصول العقارية

مواقيت الصلاة

الخميس 09:19 مـ
19 ربيع أول 1447 هـ 11 سبتمبر 2025 م
مصر
الفجر 04:09
الشروق 05:37
الظهر 11:52
العصر 15:23
المغرب 18:06
العشاء 19:25

استطلاع الرأي