الرقابة المالية توافق على طلب شركة إعمار بإضافة نشاط الاستيراد والتطوير العقاري
أسواق وشركات

وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية على طلب شركة إعمارمصر للتنمية بدعوة الجمعية العمومية غير العادية للشركة للنظر في تعديل المادة الثالثة من النظام الأساسي، وإضافة نشاط الاستيراد والتطوير العقاري وحذف نشاط التسويق العقاري.
وشهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومحمد العبار، مؤسس شركة إعمار العقارية، مساء أمس، افتتاح شركة إعمار مصر للتنمية، الرائدة في مجال التطوير العقاري، لفندقها الجديد Palace Beach Resort Marassi داخل مراسي الساحل الشمالي، تحت إدارة مجموعة إعمار للضيافة، وباستثمارات تقدر بـ 9 مليارات جنيه، ويُعد هذا الفندق هو الحادي عشر ضمن محفظة فنادق مراسي، ما يُشكل محطة جديدة في مسيرة إعمار مصر المُمتدة لأكثر من 18 عامًا في السوق المصرية.
مدبولي يشهد افتتاح إعمار مصر لفندق Palace Beach Resort Marassi
وخلال الافتتاح، أكد رئيس الوزراء أن تواجده في هذا الحدث يأتي برهانًا على حرص الدولة على تشجيع الاستثمار السياحي، خاصة في هذه البقعة الفريدة من أرض مصر، والذي يُعزز فرص استغلال الإمكانيات والمزايا الواعدة التي تحظى بها منطقة الساحل الشمالي، سعيًا لتكون نقطة جذب سياحي واقتصادي على مدار العام كله.
اقرأ أيضاً
الرقابة المالية تصدر قرارات لـ 4 شركات بمزاولة أنشطة التمويل غير المصرفي وصناديق الاستثمار
الرقابة المالية تعدل ضوابط تنظيم الضمانات المقدمة من عملاء شركات التمويل غير المصرفي
المصرف المتحد يؤكد على أهمية تعزيز الشراكات بين القطاع العام والخاص في القمة السنوية الرابعة للاستثمار في التعليم
الرقابة المالية: 16 شركة حصلت على رخص التكنولوجيا المالية من الهيئة وتقود التحول الرقمي بالقطاع المالي غير المصرفي
الرقابة المالية تعلن بدء التقديم لمنحة التدريب الصيفي لطلاب الجامعات لعام 2025
الرقابة المالية توافق على تأسيس شركة جديدة للتمويل متناهي الصغر
لرقابة المالية توافق على قيد 4 بنوك في سجل الهيئة للتعامل في الأوراق المالية الحكومية
الرقابه الماليه تمنح 5 شركات مالية غير مصرفية رخصة تقديم خدماتها باستخدام التكنولوجيا
الرقابة المالية: توافق لـ « بلتون» و «تيلدا» و «ثاندر» على مزاولة نشاط السمسرة في الأوراق المالية باستخدام التكنولوجيا المالية
الرقابة المالية توافق على السير في إجراءات زيادة رأس مال بنك CIB المصدر والمدفوع إلى 30.708 مليار جنيه
«الرقابة المالية»: 102 مليار جنيه قيمة عقود شركات التأجير التمويلي خلال 11 شهرًا
ارتفاع قيمة الإشهارات بسجل الضمانات المنقولة لـ2.8 تريليون جنيه نهاية سبتمبر
ويُجسد افتتاح Palace Beach Resort Marassi أحدث خطوات إعمار مصر للتنمية، ضمن استراتيجيتها لإعادة تعريف مفهوم السياحة الفاخرة، عبر تقديم تجارب إقامة تُضاهي كبرى الوجهات العالمية، حيث تأتي هذه الخطوة في ظل الانتعاش المُتسارع الذي يشهده قطاع السياحة في مصر، بدعمٍ من رؤية الدولة لتعزيز مكانتها على خارطة السياحة العالمية، من خلال الجمع بين ثراء التاريخ وتنوع الطبيعة والتطوير المستمر للبنية التحتية، وفي هذا الإطار، تواصل إعمار مصر للتنمية دورها البارز في دعم هذا القطاع من خلال تقديم مشروعات سياحية مُتكاملة تواكب أعلى معايير الفخامة، خصوصًا في الساحل الشمالي الذي بات أحد أبرز المقاصد السياحية في المنطقة.