«المركزي الإماراتي» يفرض عقوبة ضخمة على فرد بشركة صرافة
أسواق وشركات
فرض مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي بتاريخ 31 يناير 2021 عقوبات على فرد غير مصرّح له، ذي صلة بشركة صرافة عاملة في الدولة، وفقاً لأحكام المادة 14 من المرسوم بقانون اتحادي رقم /20/ لسنة 2018 بشأن مواجهة غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب وتمويل التنظيمات غير المشروعة، والمادة 137 من المرسوم بقانون اتحادي رقم /14/ لسنة 2018 بشأن المصرف المركزي وتنظيم المؤسسات والأنشطة المالية.
وفرض المصرف المركزي غرامة مالية قدرها 600 ألف درهم على الفرد غير المصرح له، وتم منعه من القيام بأي مهام مستقبلية تتعلق بالمؤسسات المالية المرخصة في الدولة. ولم يكن لدى الفرد الصلاحية للقيام بمهمة تتطلب موافقة مسبقة من المصرف المركزي وفقاً للمادة 137 من المرسوم بقانون اتحادي رقم /14/ لسنة 2018.
وبصفته الجهة الرقابية على الصرافات العاملة في الدولة، يشرف المصرف المركزي بشكل فعّال على التزام جميع الصرافات ومالكيها وموظفيها بالقوانين السارية في الدولة، والأنظمة والمعايير المعتمدة من قبل المصرف المركزي، بھدف الحفاظ على الشفافية والنزاهة في أعمال الصرافات.






الهيئة العربية للتصنيع تشارك بقوة بمعرض إيدكس أبو ظبي الدولي
الإمارات دبي الوطني- مصر يطلق «سمارت تريد»بوابة إلكترونية جديدة
تفاصيل خدمات الرواتب الحكومية من بنك الإمارات دبي الوطنى
تفاصيل بطاقة نقاط المكافأت من بنك الإمارات دبي
أبرزها السلع.. ارتفاع 4 قطاعات ببورصة دبي خلال تعاملات اليوم
كيف تحمي نفسك من محاولات السرقه عبر الإنترنت من بنك الإمارات
15 فبراير.. انطلاق قمة المتداولين في الأسواق المالية بدبي سمارت فيجن 2021
هبوط بورصة دبي في بداية التعاملات مع تراجع 3 قطاعات
أبرزها السلع والعقارات.. 8 قطاعات تقود بورصة دبي للارتفاع
مصرف الإمارات المركزي: بدأ الإجراءات التنفيذية لاستكمال دمج هيئة التأمين
6.96 مليارات درهم أرباح بنك الإمارات دبي الوطني في 2020
وزيرة التخطيط تتابع مع رئيس القابضة «ADQ» أعمال منصة الاستثمار المشتركة بين مصر والإمارات












